» » Миротворцы / Александр Михайловский, Александр Харников (3)
Миротворцы / Александр Михайловский, Александр Харников (3)

Миротворцы / Александр Михайловский, Александр Харников (3)


0 голосов
27.05.2022
11 928
0
Цикл: Путь в Царьград
1. Путь в Царьград
2. Афинский синдром
3. Миротворцы
4. Бремя русских
5. Затишье перед бурей
6. Освобождение Ирландии
7. Медаль за город Вашингтон


Турецкая армия в Болгарии сокрушена и превратилась в стаи разбегающихся мародеров, скоротечная русско-турецкая война закончилась. Пришло время творить новый мир, не похожий на прежний. После того как наемными убийцами при въезде в Софию застрелен русский император Александр Второй, вошедший в историю как Царь-Освободитель, и на его место взошел его старший сын Александр Третий Сердитый, на планете Земля досрочно наступил двадцатый век.
Все смешалось в европейских делах; совместная российско-югоросско-германская следственная комиссия роет носом землю. Горячий след ведет в Вену, император Франц-Иосиф в ужасе. Но так ли все просто на самом деле? В разгар расследования британский премьер Дизраэли неожиданно решает уйти из жизни после встречи с королевой Викторией. Что это – попытка уйти от ответственности за организацию цареубийства, или тут замешаны еще какие-то скелеты из британского шкафа? И в это же время в окружении югоросского канцлера Тамбовцева начинают вращаться американцы-конфедераты и борцы за свободу Ирландии. Над Североамериканскими Соединенными Штатами и Британской Империей сгущаются тучи и гремит гром – все в соответствии с заветами о том, что на планете Земля у России и Югороссии должны остаться только добрые соседи.

Аудиокнига удалена по требованию правообладателя на неопределённое время




Архив: Александр Михайловский Александр Харников Дмитрий Кузнецов Путь в Царьград


Похожие аудиокниги:
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
TED Алевтина Жарова Александр Башков Александр Чайцын Александр Чернов Алексей Дик Алексей Макеев Алексей Семёнов Алиса Тверская Алла Човжик Андрей Кравец Андрей Ливадный Артем Каменистый Борис Клейнберг Вадим Пугачев Владимир Князев Глубина Дем Михайлов Дмитрий Кузнецов Евгений Щепетнов Иван Савоськин Игорь Князев Игорь Ломакин Игорь Ященко Илья Дементьев Кирилл Головин Ксеноморф Ларионов Сергей Максим Суслов Нелли Новикова Николай Леонов Олег Булдаков Олег Кейнз Олег Троицкий Олег Шубин Пожилой Ксеноморф Радион Нечаев Сергей Горбунов Сергей Уделов Стивен Кинг
Показать все теги