» » Похоже, он доигрался. Часть 2 / Николай Новиков (3.2.)
Похоже, он доигрался. Часть 2 / Николай Новиков (3.2.)

Похоже, он доигрался. Часть 2 / Николай Новиков (3.2.)


2 голоса
12.02.2024
214
0
Приключения продолжаются. Мало того, что сам Всадник Апокалипсиса назвал меня братом, так ещё телом постепенно овладевает очередной смертный грех, уже третий по счёту. В общем, весело у нас тут, в аду. Приходите. Ну а я уже нагостился, пора бы и сваливать. Только вот как, если ни один игрок сюда толком-то и не попадал, а демоны считают людей за мифических существ? Ко всему прочему, в реальной жизни меня одолевают видения прошлого, постоянно напоминающие о том, кто я на самом деле – живое оружие, созданное лишь для хаоса и разрушения. Ладно, беру свои слова назад – ни черта тут не весело. Не приходите.

Ограничение по возрасту - 18+! Содержит нецензурную брань!






Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.

Архив:


Похожие аудиокниги:
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аудиокниги ЛитРПГ являются относительно новым поджанром в фантастической литературе и основываются на субкультуре известных ролевых компьютерных игр. Основоположниками данного жанра являются российские писатели. Герои в таких аудиокнигах получают новые уровни, открывают в себе необычные способности, супер-удары и многое другое. Все улучшения героев аудиокниг ЛитРПГ дублируются однотипными сообщениями, называющиеся — логи. Все действия в таких аудиокнигах происходят в виртуальном мире или параллельном с действующими законами компьютерных игр. В аудиокнигах ЛитРПГ присутствует магия, над каждым игроком всегда висят надписи с именами, из убитых врагов выпадают вещи — лут. С каждым годом популярность этого жанра растёт, пишутся и озвучиваются новые книги жанра ЛитРПГ.
TED Алевтина Жарова Александр Башков Александр Чайцын Александр Чернов Алексей Дик Алексей Макеев Алексей Семёнов Алла Човжик Андрей Кравец Андрей Ливадный Артем Каменистый Борис Клейнберг Вадим Пугачев Владимир Князев Глубина Дем Михайлов Дмитрий Кузнецов Евгений Щепетнов Иван Савоськин Игорь Князев Игорь Ломакин Игорь Ященко Илья Дементьев Кирилл Головин Ксеноморф Ларионов Сергей Максим Суслов Нелли Новикова Николай Леонов Олег Булдаков Олег Кейнз Олег Троицкий Олег Шубин Пожилой Ксеноморф Радион Нечаев Сергей Бельчиков Сергей Горбунов Сергей Уделов Стивен Кинг
Показать все теги