» » Рок. Книга 1 / Павел Пуничев (1)
Рок. Книга 1 / Павел Пуничев (1)

Рок. Книга 1 / Павел Пуничев (1)


0 голосов
01.04.2024
3 464
0
Новый герой в мире жизни и смерти. Знакомый мир виртуальной игры. Сколько их таких уже было? День другой охоты на беззащитных белок или зубастых, облезлых крыс и вот десятый уровень взят и перед тобой открыт новый, бескрайний мир, наполненный приключениями, опасностями, загадками и богатством. Только протяни руку и все это станет твоим, но, как говорится: «Нету ручек – нет конфетки». Твой персонаж не боевой, и ему не подняться выше первого уровня и весь твой мир ограничен рамками игровой песочницы? А ты… Дожидаться в виртуле когда, откушенная тридцать лет назад рука, там, в реале, прирастет обратно к телу, дело долгое и унылое, особенно если тебе нельзя качать уровни, а в противниках у тебя пузатые кроли – унылые ушастые пожиратели одуванчиков. Так бывшему военному и с ума сойти не долго. Хорошо, что рядом есть боевой товарищ, может вдвоем не так скучно будет дожидаться конца срока?





Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.

Архив:


Похожие аудиокниги:
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аудиокниги ЛитРПГ являются относительно новым поджанром в фантастической литературе и основываются на субкультуре известных ролевых компьютерных игр. Основоположниками данного жанра являются российские писатели. Герои в таких аудиокнигах получают новые уровни, открывают в себе необычные способности, супер-удары и многое другое. Все улучшения героев аудиокниг ЛитРПГ дублируются однотипными сообщениями, называющиеся — логи. Все действия в таких аудиокнигах происходят в виртуальном мире или параллельном с действующими законами компьютерных игр. В аудиокнигах ЛитРПГ присутствует магия, над каждым игроком всегда висят надписи с именами, из убитых врагов выпадают вещи — лут. С каждым годом популярность этого жанра растёт, пишутся и озвучиваются новые книги жанра ЛитРПГ.
TED Алевтина Жарова Александр Башков Александр Чайцын Александр Чернов Алексей Дик Алексей Макеев Алексей Семёнов Алиса Тверская Алла Човжик Андрей Кравец Андрей Ливадный Артем Каменистый Борис Клейнберг Вадим Пугачев Владимир Князев Глубина Дем Михайлов Дмитрий Кузнецов Евгений Щепетнов Иван Савоськин Игорь Князев Игорь Ломакин Игорь Ященко Илья Дементьев Кирилл Головин Ксеноморф Ларионов Сергей Максим Суслов Нелли Новикова Николай Леонов Олег Булдаков Олег Кейнз Олег Троицкий Олег Шубин Пожилой Ксеноморф Радион Нечаев Сергей Горбунов Сергей Уделов Стивен Кинг
Показать все теги