» » Рекриптум. Звезда паразита / Николай Лумрас (1)
Рекриптум. Звезда паразита / Николай Лумрас (1)

Рекриптум. Звезда паразита / Николай Лумрас (1)


2 голоса
04.05.2024
6 796
1
Главный герой заразился смертельной инфекцией, и жить ему, по прогнозам врачей, осталось пару месяцев. Все свои сбережения он тратит на капсулу виртуальной реальности и решает провести оставшиеся ему дни в игре с полным погружением, где регистрируется под ником Кард. Там герой выбирает новый и мало изученный класс «Фантом». Случайно Кард запускает цепочку заданий, которая приводит его в скрытую локацию. Пройти её в одиночку нереально, а значит, нужно правильно выбрать союзников, что не так-то просто. Герой не догадывается, что в этом судьбоносном квесте наживёт не только верных друзей, но и злых врагов, а кроме того, получит шанс собрать сет реликтового артефакта.





Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.

Архив:


Похожие аудиокниги:
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
JOKER
JOKER 14 мая 2024 22:03
Спасибо за отличную книгу.
Аудиокниги ЛитРПГ являются относительно новым поджанром в фантастической литературе и основываются на субкультуре известных ролевых компьютерных игр. Основоположниками данного жанра являются российские писатели. Герои в таких аудиокнигах получают новые уровни, открывают в себе необычные способности, супер-удары и многое другое. Все улучшения героев аудиокниг ЛитРПГ дублируются однотипными сообщениями, называющиеся — логи. Все действия в таких аудиокнигах происходят в виртуальном мире или параллельном с действующими законами компьютерных игр. В аудиокнигах ЛитРПГ присутствует магия, над каждым игроком всегда висят надписи с именами, из убитых врагов выпадают вещи — лут. С каждым годом популярность этого жанра растёт, пишутся и озвучиваются новые книги жанра ЛитРПГ.
TED Алевтина Жарова Александр Башков Александр Чайцын Александр Чернов Алексей Дик Алексей Макеев Алексей Семёнов Алла Човжик Андрей Кравец Андрей Ливадный Артем Каменистый Борис Клейнберг Вадим Пугачев Владимир Князев Глубина Дем Михайлов Дмитрий Кузнецов Евгений Щепетнов Иван Савоськин Игорь Князев Игорь Ломакин Игорь Ященко Илья Дементьев Кирилл Головин Ксеноморф Ларионов Сергей Максим Суслов Нелли Новикова Николай Леонов Олег Булдаков Олег Кейнз Олег Троицкий Олег Шубин Пожилой Ксеноморф Радион Нечаев Сергей Горбунов Сергей Пухов Сергей Уделов Стивен Кинг
Показать все теги