» » Шелест. Фаворит / Константин Калбазов (3)
Шелест. Фаворит / Константин Калбазов (3)

Шелест. Фаворит / Константин Калбазов (3)


16 голосов
22.05.2024
61 696
2
Вот не хотел я ничего этого. И близко не думал. Даже когда появилась возможность значительно усилить свой атрофированный дар, встав в один ряд с сильными одарёнными. Жить полной жизнью для себя и своих близких, вот и вся цель.
Но, похоже, кому много даётся, у того и в пятой точке начинает свербеть. Да неслабо так, что даже в мозг отдаётся. Ну а как иначе объяснить то, что мне вдруг захотелось ни много ни мало захватить Азов? Скромненько так. Ага. Думаете слабо? А вот я не думаю. Чего тут думать-то, трясти надо!





Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.

Архив:


Похожие аудиокниги:
Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Серж
Серж 26 мая 2024 04:41
Хотяяя.....Забыли про овраги......По четыре штуки в ряд........Ага,,,,,,,, Ыгым........ Мдааа........    Не советую начинать слушать это дерьмо,Колбасьев колбасит бесконечное описание третьстепенных деталей.
Александр
Александр 31 мая 2024 18:03
  • ГГ-ДЕБИЛ,из-за  баб мозги разжижаются


Автор,тоже-дебил,как в астральной прекции(т.е. в изнанке) могут функционировать физические формы?
TED Алевтина Жарова Александр Башков Александр Чайцын Александр Чернов Алексей Дик Алексей Макеев Алексей Семёнов Алиса Тверская Алла Човжик Андрей Кравец Андрей Ливадный Артем Каменистый Борис Клейнберг Вадим Пугачев Владимир Князев Глубина Дем Михайлов Дмитрий Кузнецов Евгений Щепетнов Иван Савоськин Игорь Князев Игорь Ломакин Игорь Ященко Илья Дементьев Кирилл Головин Ксеноморф Ларионов Сергей Максим Суслов Нелли Новикова Николай Леонов Олег Булдаков Олег Кейнз Олег Троицкий Олег Шубин Пожилой Ксеноморф Радион Нечаев Сергей Горбунов Сергей Уделов Стивен Кинг
Показать все теги