» » О.С.Н.О.В.А. Фаза 1. Интеграция / Эл Лекс (1)
О.С.Н.О.В.А. Фаза 1. Интеграция / Эл Лекс (1)

О.С.Н.О.В.А. Фаза 1. Интеграция / Эл Лекс (1)


10 голосов
13.06.2024
14 625
1
Потерял все, что у тебя было и не можешь это вернуть? Вместо призовых мест и медалей - нищета и безысходность? Ты выброшен на обочину жизни и не знаешь, как жить дальше? И при этом никого в мире не волнует, что правда на твоей стороне? Поздравляем! Тот мир отныне официально мертв, а вместо него возник новый, и ты - один из тех, кому повезло пережить этот процесс! И теперь вокруг тебя - все по-другому! Вот только... Никто и не говорил, что "по-другому" значит "проще".





Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.

Архив:


Похожие аудиокниги:
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Valkion
Valkion 18 июня 2024 13:31
Нудная хрень с туповатым ГГ
TED Алевтина Жарова Александр Башков Александр Чайцын Александр Чернов Алексей Дик Алексей Макеев Алексей Семёнов Алиса Тверская Алла Човжик Андрей Кравец Андрей Ливадный Артем Каменистый Борис Клейнберг Вадим Пугачев Владимир Князев Глубина Дем Михайлов Дмитрий Кузнецов Евгений Щепетнов Иван Савоськин Игорь Князев Игорь Ломакин Игорь Ященко Илья Дементьев Кирилл Головин Ксеноморф Ларионов Сергей Максим Суслов Нелли Новикова Николай Леонов Олег Булдаков Олег Кейнз Олег Троицкий Олег Шубин Пожилой Ксеноморф Радион Нечаев Сергей Горбунов Сергей Уделов Стивен Кинг
Показать все теги